Евсеев рассказал, почему РФ не атакует украинскую инфраструктуру

Российская армия при проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины стремится не уничтожать железнодорожную инфраструктуру этой страны, хотя по ней и перевозят военную технику ВСУ. Об этом в опубликованном сегодня изданием ВЗГЛЯД интервью рассказал эксперт Владимир Евсеев.

По его мнению, сейчас на Украине уже около 6,5 млн внутренних беженцев, над которыми в противном случае нависнет опасность голода. Дело в том, что запасов топлива, в том числе для автомобилей, в украинских хранилищах осталось не более чем на месяц. Поле этого в стране может наступить гуманитарная катастрофа, если учитывать, что основная часть продовольствия доставляется автотранспортом.

На западе, тем временем, совершенно об этом не заботятся и только и делают,что накачивают Украину оружием для продолжения войны, заключил он. .

Как сообщалось ранее — RusVesna: на Западной Украине обнаружена цель для «калибровки»

Добавить в Избранное

Евсеев рассказал, почему РФ не атакует украинскую инфраструктуру: 2 комментария

  • 09.04.2022 в 23:00
    Permalink

    Заботится о врагах. т.е. о патологических русофобах-бандеровцах весьма показательная характеристика…. для шизофрении. В таком случае не следовало вводить войска, а сразу же гуманитарные колонны с ништяками на радость фашистам… Грузовые же эшелоны неплохо идентифицируются с воздуха и столь же оперативно уничтожаются. Бегуны же из бандеровцев налягут на велики и пешие прогулки. Для стимуляции паники достаточно попрыскать их клоповники напалмом. И дорог не разбирая разбегутся в европы. А урожай хохлам вовсе не нужен. Жрать они теперь будут сидя на европейских хлебах. Приято и полезно и тем и другим. А главное русским, что б очищали незаконно захваченную русскую землю заодно обжирая НАТОвских русофобов…

    Ответ
  • 09.04.2022 в 23:34
    Permalink

    Думаю, всё как всегда банально просто. Украинские железные дороги вероятно принадлежат какому-нибудь российскому олигарху, и тот на коленях стоит, прося их не бомбить. А то, что по ним перебрасываются войска и техника, которые будут стрелять в российских солдат, его не интересует.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.