Пикториус: необходимо следить за пророссийскими акциями в ФРГ

Наши партнеры

Власти ФРГ должны внимательно следить за акциями в поддержку России, так как одобрение российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, а также использование символа Z незаконно. Об этом, как сегодня сообщила газета  Süddeutsche Zeitung, заявил глава МВД Нижней Саксонии и член правящей партии СДПГ Борис Пикториус. Перевод статьи разместил ресурс ИноСМИ.

Так министр прокомментировал назначенный на 10 апреля в городе Ганновер автопробег в защиту русского населения в стране. По его словам, если участники этой акции будут выступать в поддержку спецоперации РФ, то к ним полиция примет самые жесткие меры противодействия.  Нельзя , по его мнению, допускать чтобы российско-украинский конфликт перекинулся и на немецкие улицы. Организовать массовый пророссийский автопробег намерена общественная организация «Круг друзей Ганновера».

По предварительным данным, в этой акции намерены принять участие минимум несколько сотен человек. Кроме того, в этом же городе некое физлицо накануне подало властям заявку на митинг под названием «Против разжигания межнациональной розни, моббинга и дискриминации русского населения», указывается в публикации.

Как сообщалось ранее — Боец ДНР с позывным «Индус» сообщил о тактике ВСУ и кочующих танках

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.