В Мариуполе рассказали про полк «Азов»: «Резали и друг друга»

В ВСУ на основе запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов» сформировали целый полк, который считался элитным, поскольку снабжался всем необходимым в первую очередь, но из-за творимых им на Донбассе зверств является там и самым ненавидимым, поэтому бойцы НМ ДНР считают делом своей чести его полное уничтожение.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием Украина.ру статье. В Мариуполе азовцы ещё в 2014 году по-хозяйски выбрали местом своего базирования здание средней школы в Левобережном районе. У жителей города они всегда кроме ненависти вызывали ещё и чувство омерзения за свою постоянную агрессию, за то, что нагло и бесцеремонно хватали, пытали и убивали мирных граждан. Однажды, рассказывают, к ним начала ходить некая бабушка, еду приносила. Через пару недель, когда нацисты к ней привыкли накормила их супом с грибами. После этого 15 азовцев вынесли на кладбище, а старушку так и не нашли. Бывали случаи, когда эти уроды под действием алкоголя или наркотиков, как сообщают местные жители, убивали и друг-друга.  «Азов» прислали в Мариуполь после референдума о независимости Донецкой народной республики для борьбы с «сепарами». В него зачисляли украинцев с откровенно нацистскими взглядами, которые потом организовывали в городе факельные шествия.

Сейчас во дворе их разгромленной базы в Мариуполе стоит разбитая военная техника. Интересно, что говорили азовцы, судя по всему, в основном на русском языке. Об этом свидетельствуют найденные в жилых помещениях книги и документы. Там везде разбросаны военная форма, берцы, нашивки, флаги, грамоты. Сейчас нацистов-извергов загнали на территорию завода «Азовсталь» и в морской порт. До полного уничтожения этих нелюдей осталось совсем немного, указывается в публикации.

Как сообщалось ранее — WarGonzo: на Украине началась самая масштабная операция ВС РФ «Донбасская дуга»

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.