Иностранные офицеры на «Азовстали», потребовали их выпустить

Офицеры иностранных армий, которые как выяснилось, вместе с украинскими нацистами оказались блокированы на меткомбинате «Азовсталь» в Мариуполе, по радиосвязи потребовали от российских военных предоставить им гуманитарный коридор для выхода.

Сегодня об этом со ссылкой на собственный источник информации, сообщил журналист Герман Владимиров. По его данным, речь идет о военнослужащих достаточно высокого ранга из Франции, ФРГ и Британии и Швеции. Теперь они заверяют в своей нейтральной позиции.

Вероятно именно их киевский режим намеревался вывезти, направляя в Мариуполь свои вертолеты, которые благополучно сбивались.

Как сообщалось ранее — Кургинян: США и Британия поняли, что ВС РФ возьмут Украину  

Добавить в Избранное

Иностранные офицеры на «Азовстали», потребовали их выпустить: 14 комментариев

  • 06.04.2022 в 13:22
    Permalink

    И как они это представляют?

    Ответ
    • 06.04.2022 в 13:47
      Permalink

      Иностранные спецы учили нациков воевать, а теперь, прежде чем самим драпануть, пусть научат
      их сдаваться.

      Ответ
  • 06.04.2022 в 14:58
    Permalink

    Только в плен и обменивать одного НАТОвского на 10-100 наших ребят!!!!

    Ответ
  • 06.04.2022 в 15:13
    Permalink

    Натворили делов, а теперь в гумкоридор?! Жителей Мариуполя им было не жалко, а свои поганые жизни жалко. Пусть выходят вместе с остальными в плен.

    Ответ
  • 06.04.2022 в 15:33
    Permalink

    Показать всему миру,кто воюет в Украине вместе с их ответами на вопросы и обменять на 20 наших пленных…

    Ответ
  • 06.04.2022 в 15:35
    Permalink

    Нахождение этих натовских офицеров вместе с нацистами азова, подтверждает факт планируемого полномасштабного наступления на Донбас и Россию и возможно даже с подключением натовских войск. Просто так, за спасибо, их выпускать нельзя.

    Ответ
    • 07.04.2022 в 11:45
      Permalink

      Обращение должно быть направлено донецкому руководству. Если пойдут навстречу , провести по улицам разгромленных ими городов

      Ответ
  • 06.04.2022 в 17:22
    Permalink

    взять в плен допрашивать в прямом эфире и транслировать прямой эфир в оон а затем судить по законам днр или отдать на суд линча мариупольцам

    Ответ
  • 06.04.2022 в 20:39
    Permalink

    Не комбатанты — в расход, как пособников. Комбатанты — в расход, как участников. Свидетели — в расход, как соучастников. И никаких проблем. Тогда желающих западников поучаствовать в убийствах русских поубавиться. Если отпустить, значит навлечь ещё толпы наймитов. Менять же никого не стоит, поскольку наберётся масса обменного фонда. При наступлении попасть в плен надо изловчиться. Судя по видеоматериалом в плен захватили на примитивной засаде вовсе без боя на «дай закурить» да «подскажи сколько время». «Вы ребята из Москвы? Вас то мы и ждали…»

    Ответ
    • 18.04.2022 в 21:32
      Permalink

      Свидетельства пленных украинцев очень хорошо покажут участие или т нейтральный статус этих «диких гусей».

      Ответ
  • 07.04.2022 в 10:37
    Permalink

    Они по настоящему заслужили пулю в лоб! И никакого плена! Пусть весь мир знает, что будет с теми кто лезет в Россию. Как сказал наш великий полководец Александр Невский «Кто с мечём придёт, тот от меча и погибнет». Пусть гибнут! Не фиг было лезть к нам, не на курорт приехали, так им надо. Другим будет не повадно. А если их отпустить, то другие приедут в войнушку поиграть! Нет, не коем случае. Этих ублюдков надо казнить, за то что они сделали с Украиной! Так будет справедливо! И показать на весь мир. Обратной дороги иностранным бандитам не будет!

    Ответ
  • 08.04.2022 в 11:07
    Permalink

    Как можно отпускать этих «УЧИТЕЛЕЙ»? Они должны ответить за всё наравне с нациками-фашистами,мучителями мирных людей и военнопленных.Этих отпустить-они опять вернутся и приведут с собой других.Надо наказать этих,тогда и другим будет урок.

    Ответ
  • 08.04.2022 в 18:21
    Permalink

    Организовать народный трибунал жителей у которых погибли близкие по их вине.
    Как минимум 10 лет работ на восстановлении разрушенного. Но боюсь это только мечты наши либералы заискивая перед демократией Европы пожурят и отпустят. Покажут своё высокое благородство этим пособникам нацистов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.