Пытавшихся прорваться из порта Мариуполя боевиков встретили российские танки

Украинских боевиков-неонацистов, которые предприняли накануне попытку вырваться из блокированного порта в Мариуполе в районе поселка Покровское, «тепло» встретили российские танки.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что утратив возможность к серьезному сопротивлению, украинские националисты из 36-й бригады морской пехоты ВСУ и нацисты из запрещенной в РФ группировки «Азов» пытаются покинуть город в западном направлении мелкими группами, маскируясь под беженцев. Там то их и поджидают военные РФ и ЛДНР.  Интересно, что прорываясь у поселка Покровское боевики были почему-то уверены, что на выходе их ждут — не дождутся деблокирующие силы киевского режима. Но встреча с нашими танками оставила у тех кто остался в живых весьма неприятное впечатление.  Там же в Покровском был уничтожен склад ГСМ, где нацисты заправляли свою военную технику.

Теперь нашим военным приходится все чаще встречать её вблизи «Азовстали» без топлива в баках, но в абсолютно исправном состоянии, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Язиков объяснил, как можно обезвредить МБР «Скальпель» Украины

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.