Пленный боевик «Айдара» сообщил о подготовке к наступлению на ДНР (ВИДЕО)

При подготовке наступления на Донецкую народную республику нацистов из запрещенной в РФ группировки «Айдар» инструкторы из Литвы учили убивать мирных граждан во время городских боев. Об этом, как передало агентство РИА Новости, рассказал на допросе  захваченный в плен один из активных «айдаровцев».

Он уточнил, что начать большую войну на Донбассе ВСУ планировали 8 марта. Готовили его 7 месяцев. В частности, его штурмовую группу из 6 человек натаскивали захватывать населенные пункты. А при зачистке любых зданий требовали убивать всех, кто в них находился.

Инструктора по имени Кальмиус они ласково называли Колей. Именно он учил таким приемам, рассказал неонацист.

Как сообщалось ранее — Перенджиев раскрыл, для чего НАТО поставляет на Украину новые партии оружия

Добавить в Избранное

Пленный боевик «Айдара» сообщил о подготовке к наступлению на ДНР (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 04.04.2022 в 14:34
    Permalink

    И что? Подкормят, подлечат и «нах хаус». ССэсовцы в гробах переворачиваются от зависти, им бы такой сервис от РККА, так они бы до сих пор Сталинград брали. Совсем устал, сдался на рекреацию и … опять в строй… Журналюги же подобны младшей детворе, познавшей суровое, что больные зубки вырывают и даже с болью (ну надо же)… Только дурачьё входит по одному в неизведанное помещение при занятии обороняемых позиций. Сначала Ф-1 или очередь (штыковой и вообще рукопашный бой в прошлом). А уж там, как повезёт. И опять лоховской лепет за «мирных». Это что бы начисто застопорить движение ВС РФ и НМ ЛДНР. И фотки с кошаками, даже не с детьми, а со скотами (хоть бы одну бабу-дуру с цветами сняли, да знать ни одной не нашлось). Мол кроме скота русских никто не ждал…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.