Анпилогов рассказал, как станет развиваться спецоперация на Украине

На втором этапе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины будет окочательно окружена и полностью разгромлена 60-тысячная группировки ВСУ в Донбассе.

Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил специалист по военно-политическим вопросам  Алексей Анпилогов. По его мнению, сейчас в тылу наших войск находится река Днепр. И она представляет собой мощнейший оборонительный рубеж, который части ВСУ просто не имеют возможности форсировать.

С падением Мариуполя любые действия украинских военных по спасению своих войск на Донбассе обречены на бои в чистом поле, где у российской армии есть неоспоримые преимущества, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — Сатановский: премьер Польши — «боевой безумец», провоцирующий войну

Добавить в Избранное

Анпилогов рассказал, как станет развиваться спецоперация на Украине: 1 комментарий

  • 04.04.2022 в 14:13
    Permalink

    Туча самозваных экспертов несёт прямую несусветность даже не интересуясь географическими мелочами. Вот и этот из той отары. Днепр пересекают ряд стратегических мостов, по коим совершенно беспрепятственно курсируют воинские и товарные эшелоны, поезда с ордами бандеровских беглецов от содеянного. Ни один из них по сию пору не только не уничтожен, даже не повреждён (и форсировать не надо). Верно в знак мира и дружбы с братским народом патологических нескрываемых русофобов… У бандеровского же воинства имеется заблаговременно выстроенная цепь опорных пунктов за кои они держаться уже более месяца, сдавая мелкие посёлки лишь после ожесточённых боёв. Их не пугают окружение и блокада. Они уже убедились в действенности работы т.н. «гуманитарных коридоров» и бесконечном лепете о неких «мирных», интересы которых ограничиваются военной необходимостью, но на деле по «мудрости» РФ превращённых в искусственный тормоз ВС. При таком раскладе слив уже пошёл валом, а откат с занятых позиций «гениально» поясняется «выравниванием линии фронта» по договорённости с бандерами (всё на полном серьёзе и т.н. «демилитаризация-денацификация» и договорённости)…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.