Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных

В Мариуполе войсками РФ и частями Народной милиции Донецкой народной республики ликвидировано более 15 000 военнослужащих ВСУ и боевиков запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов». Сегодня об этом в своем Telegram-канале сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива.

По его мнению, об оставшихся там военных, практически, забыли. Зато увлеченно обсуждают передислокацию российских подразделений под Киевом и Черниговом. Между тем, серьезная угроза нависла над 60-тысячной группировкой ВСУ на Донбассе, которая ранее считалась наиболее крупной и боеспособной в украинской армии. На сегодняшний день она потеряла уже свыше трети личного состава, испытывает хронический дефицит боеприпасов, топлива и продовольствия. По факту, тем кто сейчас с украинской стороны воюет в Мариуполе и под Донецком  глава киевского марионеточного режима Зеленский уже подписал смертный приговор.

Но это ещё не конец. После Мариуполя он сдаст и Харьков, и Одессу, и Киев. А Западная Украина сама упадет в ноги Польше и Венгрии, заключил экс-депутат ВР

Как сообщалось ранее — Части ВС РФ занимают позиции в Сумской области Украины

Добавить в Избранное

Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных: 3 комментария

  • 02.04.2022 в 22:21
    Permalink

    Надо ещё больше утилизировать бендеровской биомассы недочеловеков.

    Ответ
  • 02.04.2022 в 23:59
    Permalink

    Не перестаю удивляться ,каков же Великий человек В.В.Путин

    Ответ
  • 03.04.2022 в 14:28
    Permalink

    Мужики, заканчивайте уже защищать этот бандеростан, сдавайтесь России (победа будет за ней, за ней правда, у вас нет надежды), и потом идите к своим семьям.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.