Обстрел Белгорода вызвал массу вопросов:  «Вертолеты тихо не летают»

Накануне ударные вертолеты ВСУ, пролетев около 40 км над российской территорией, атаковали  нефтебазу «Роснефти» в Белгороде, где в результате загорелись восемь больших цистерн с нефтью.

В связи с этим, ситуацию на условии анонимности в интервью изданию «МК»  прокомментировал высокопоставленный в прошлом российский военный. По его мнению, во-первых, в условиях проведения на Украине спецоперации, вертолеты ВСУ могли принять за свои. Тем не менее, кроме радиолокационной, у нас ешё есть визуальная разведка пограничников  и агентурная Главного разведуправления Генштаба ВС РФ. Почему они не дали информации не понятно, ведь такая акция наверняка была одобрена в Киеве. Ещё один вопрос – с какого аэродрома эти вертолеты взлетели и где заправлялись? Значит уничтожены ещё не все такие объекты.

Почему не было радиоперехватов разговора пилотов с диспетчерами. Они обязательно должны были идти хотя бы на стадии взлета. Ну и, конечно, винтокрылые машины тихо не летают. Как получилось, что их не засекли по звуку хотя бы? Все это вопросы, на которые нет пока ответов. Остается ждать, как будут оправдываться наши военные.

Как сообщалось ранее — Кива: из-за удара по Белгороду Украину ждет катастрофа

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.