Кадыров рассказал правду об условиях содержания пленных (ВИДЕО)

В на 95% освобожденном Мариуполе украинские неонацисты уже массово переодеваются в гражданскую и даже женскую одежду и пытаются бежать из города, но их успешно отлавливают. Сегодня об этом в своем телеграмм-канале рассказал  глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

При этом он подчеркнул, что отношение к украинским военнопленным самое гуманное – их поят, кормят и лечат, а ноги не простреливают. В доказательство он опубликовал видеозапись, где они сами это подтверждают.

При этом, оказавшись в плену неонацисты резко меняют свои взгляды и становятся очень понятливыми, просят прощения у российского и украинского народов за свои преступления перед ними и призывают тех, кто ещё пока на свободе складывать оружие. Бандеровская нечисть должна знать, что их всех все равно найдут и накажут по всей строгости закона, заключил Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее — Украинские нацбаты взорвали дамбу под Изюмом, чтобы затруднить наступление ВС РФ

Добавить в Избранное

Кадыров рассказал правду об условиях содержания пленных (ВИДЕО): 2 комментария

  • 01.04.2022 в 04:22
    Permalink

    Взяли интервью, а после это расстрелять или повешать сук. Сразу переобулись. Нельзя этим сукам верить.

    Ответ
  • 01.04.2022 в 12:05
    Permalink

    Гасить всех мразей. Переодетых особливо. Это не комбатанты, т.е. не военнопленные, но диверсанты и разведчики (естественно, что при задержании наплетут семь вёрст и всё лесом, только варежку разевай) по всем канонам международных договоров и военной следственной практики. После допроса — за баню. Выкармливание же бандеровцев с последующим запусканием их на создание нью-бандерии — идиотизм и уголовное преступление вроде роспуска по домам эсэсовцев из «Галичины» и пр. Дирлевангеров. Взявший оружие — враг. Если его отпустил — пособник…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.