Скориков: Никакой победы украинской дипломатии в Стамбуле не было

Свои условия Москва вполне могла бы в письменном виде отправить туда, где реально принимаются решения, но согласилась на встречу в Стамбуле, так как в наше время дипломатия считается основным путем решения проблем, да и с точки зрения освещения этого процесса в СМИ это тоже важно. Об этом в эфире Медиагруппы «Патриот», как передало издание ФАН, заявил сегодня  эксперт Иван Скориков.

Итоги российско-украинской переговоров в Стамбуле вовсе не являются провальными, так как это была лишь встреча гонцов. Россия отправив туда своих представителей, лишь показала, что при определенных условиях  считает дипломатическое решение украинского вопроса возможным. Эрдогану опять же дали возможность себя порекламировать. Передернутое прочтение Мединским позиции Украины вызвало законное негодование в нашем обществе. Но он лишь зачитал киевские «хотелки». В нашей позиции никакого нейтрального статуса Крыма и Донбасса не предусмотрено. Поэтому никакой украинской перемоги нет и в помине. Глава Минобороны Сергей Шойгу, со своей стороны, заявил лишь, что на данном этапе первоочередным является уничтожение крупной донецкой группировки ВСУ.

В Москве сейчас решают, возможно ли достичь поставленных целей при сохранении власти Зеленского, который своими решениями загоняет себя в одни ряд с такими отъявленными нацистами, как Парубий, Порошенко, Ярош и другими. И от этого будут зависеть дальнейшие шаги, подчеркнул Иван Скориков.

Как сообщалось ранее – ВС РФ ликвидировали известного украинского неонациста Вальтера

 

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.