На Донбассе началось создание добротного «котла» для 60-тысячной группировки ВСУ

На Донбассе в быстром темпе началось создание высококачественного «котла» для находящейся там 60-тысячной группировки ВСУ.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Военное обозрение» статье. В ней подчеркивается, что уничтожение в нем частей ВСУ будет означать завершающую стадию освобождения всех территорий Донецкой и Луганской народных республик. Выход подразделений ВС РФ с юга к Великой Новоселке предполагает дальнейшее выдвижение на линию Межевая – Покровск. А захват района Барвенково-Доброполье замкнет котел с севера. Направить подкрепления на Донбасс Генштаб ВСУ возможности не имеет, так как все его резервы скованы под Киевом, Харьковом и Черниговым.

По факту, эти части свою боеспособность уже утратили. Кроме того, российской армии очень помогает безраздельное господство в небе самолетов ВКС РФ. Одержав победу на Донбассе, ВС РФ и НМ ЛДНР смогут продолжить освобождения остальной части Украины, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее – Рэнкас: Введя войска на Украину, Польша сделает заявку на участие в Третьей мировой

Добавить в Избранное

На Донбассе началось создание добротного «котла» для 60-тысячной группировки ВСУ: 1 комментарий

  • 31.03.2022 в 00:55
    Permalink

    Вот и началась серьёзная утилизация бендеровских недочеловеков. Сами нарвались. Посмели поднимать свой поганый хвост на Россиян ,умных и трудолюбивых ,свободных и независимых от запада людей.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.