Экс-депутат Рады назвал фамилии виновных в украинской трагедии

Создание неонацистских батальонов и ужасающая ситуация внутри Украины это результат деятельности США, которая осуществляется уже десятки лет.

Сегодня об этом в опубликованном изданием «Народные новости» интервью заявил экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник. По его словам, нацистские проекты на украинской территории при финансовой поддержке миллиардера Сороса стали реализовываться ещё в начале 90-х годов прошлого века. После прихода к власти президента Ющенко такие тенденции усилились. Кроме того, при нем на Украине тайно открылись американские биологические лаборатории, где не действовали украинские законы. Это стало явным признаком утраты государственного суверенитета. Но апофеозом стал рассказ самого Джо Байдена , о том как по его приказу уволили генрокурора страны и назначил нового.

Свою политику, полностью противоречащую украинским национальным интересам, заставляет киевский режим проводить и Международный валютный фонд. Сегодня мы видим уже итоги иностранной интервенции и внешнего управления на Украине, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Бой российских десантников против подразделений ВСУ (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.