Установлены личности нацистов, пытавших российских военнопленных

Российские спецслужбы установили, кто именно из украинских неонацистов пытал, издевался и стрелял в российских военнопленных. Сегодня об этом со ссылкой на свои источники в российских силовых структурах сообщил Telegram-канала «Иди и смотри».

По его данным, среди них главарь харьковского отделения запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов» Сергей Величко по кличке «Чили» и комбат городской теробороны Константин Немичев.

А совершались эти военные преступления на их базе в селе Малая Рогань в окрестностях Харькова. Кстати, первый из этой двоицы был специально выпущен киевским режимом из тюрьмы, где сидел за тяжкие преступления против личности, специально для борьбы с «агрессором».

Как сообщалось ранее — ВС РФ прорвали оборону ВСУ и украинские войска отступили к северной окраине Славянска

Добавить в Избранное

Установлены личности нацистов, пытавших российских военнопленных: 6 комментариев

  • 28.03.2022 в 22:49
    Permalink

    Найти всех преступников и судить в Донбассе и Луганске!!! Прилюдно и …так как в Одессе!!!

    Ответ
    • 28.03.2022 в 23:04
      Permalink

      сука я их рот еб..л еду на украину разорву их на части

      Ответ
  • 29.03.2022 в 02:05
    Permalink

    До этого момента, я как бы сомневался в теробороне, думал созданы для защиты от мародеров и поддержания порядка во время войны, ан нет, теже суки, что и нацбаты и вс укропоп, разницы нет, к сожалению. На кол их, тока не камеру. А этих митингующих пиздить безбожно, чтоб другим не повадно было и в урок. По другому уже не получится, или МЫ или эти бандерлоги.

    Ответ
  • 29.03.2022 в 02:22
    Permalink

    Подобное лечится подобным. Инь и Янь. Угол падения должен быть равен углу отражения иначе мировая катастрофа. Так, что нельзя их судить по закону государства. Их нудно на кол…

    Ответ
  • 29.03.2022 в 07:52
    Permalink

    Найти всех до единого,где бы они не прятались и казнить прилюдно,посадив на кол!Вечная слава бойцам России,погибшим Царства небесного ,вечный покой!

    Ответ
  • 29.03.2022 в 17:09
    Permalink

    На время спецоперации, ввести вышку! Виселицы поставить в Мариуполе, где погибли мирные люди! Надеюсь столбов на всех нациков хватит!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.