Новая тактика ВС РФ застала врасплох боевиков «Азова» в Мариуполе

Наши партнеры

В Мариуполе при атаках на укрепленные позиции нацистов из запрещенной в РФ террористической группировки «Азов» российский спецназ и морпехи начали применять новую тактику.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» пишет, что это уже привело к прорыву их обороны в зоне реки Кальмиус. Сначала там танки подавили огневые точки, а затем в бой вступили подразделения специального назначения. Боевики, понеся серьезные потери, были вынуждены отступить на территория комбината «Азовсталь». Новая тактика заключается в том, что штурмовые группы спецназа теперь стали наступать сразу с нескольких направлений, в том числе с тыла. Это позволяет блокировать отступление неонацистов мелкими группами к многоэтажным домам и занятие ими новых позиций на их верхних этажах. Такая тактика стала возможной после того, как в городе украинские нацисты оказались в пяти «котлах».

Теперь их выдавливают  на  завод «Азовсталь». Там ликвидировать украинских оккупантов будет легче с помощью тяжелых вооружений. По некоторым данным, из находившихся в Мариуполе ранее группировки в 14000 нацистов, сейчас их осталось не более 4 000.

Как сообщалось – Bild: ВСУ совершили преступление против пленных солдат из РФ

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.