Польский генерал Скшипчак: Калининградская область это земля Польши

Калининградская область России это, на самом деле польская земля, находящаяся под оккупацией с 1945 года, за которую пора спросить. Об этом в опубликованном сегодня интервью изданию Super Express на полном серьезе заявил Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Скшипчак.

По его мнению, у поляков есть оружие для достойного ответа Кремлю и когда придет время оно будет применено.  Сейчас военного потенциала в Калининграде уже нет, поскольку он весь задействован на Украине. Там осталась только военная техника, а личный состав в основном убыл и это очень удобный момент, заключил он.

Как сообщалось ранее — В ВСУ признали силу российских ракет

Добавить в Избранное

Польский генерал Скшипчак: Калининградская область это земля Польши: 5 комментариев

  • 26.03.2022 в 00:01
    Permalink

    Даю 100% что Польша получит в скором времени ,за все гадкие высказывания против свободной и независимой России ,сокрушительный удар ядерными боеголовками. Что бы не вводить Русские войска и не было потерь среди личного состава. Она сама нарывается на это. Россия не виновата будет в этом.

    Ответ
  • 26.03.2022 в 00:39
    Permalink

    Вот за такие безумные высказывания польша получит по зубам от России ядерной дубиной. Иначе не понимают поляки….

    Ответ
  • 26.03.2022 в 00:44
    Permalink

    ***
    Польский гонор — сложное массовое и индивидуальное психопатологическое явление присущее полякам, и характеризующее внешнюю политику Польши.

    (Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»)

    Разделы Речи Посполитой:

    — Первый раздел Речи Посполитой в 1772 году,

    — Второй раздел Речи Посполитой в 1793 году,

    — Третий раздел Речи Посполитой в 1795 году;

    — Венский конгресс 1815 года, иногда именующийся четвёртым разделом Польши;

    — Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом в 1939 году называют либо четвёртым, либо пятым разделом Польши…

    (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
    ***

    Ответ
  • 26.03.2022 в 09:45
    Permalink

    Не надо было вообще полякам отдавать часть восточной Пруссии. Ещё глупее была передача Литве части земель.

    Ответ
  • 26.03.2022 в 10:24
    Permalink

    Наши рубежи священны! РОССИЯ всегда охлаждала «горячие головы» и выбивала им хищнические «зубы».
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени» ( Отто фон Бисмарк, канцлер Пруссии). Нынешние правители Запада и США взяли это наставление Бисмарка и думают, что поймали, наконец, «жар птицу». Но они забыли другое высказывание железного канцлера : « Никогда не воюйте с русскими.».Слова Бисмарка еще раз показывают всем, что русские и украинцы -это один народ. Вот поэтому, РОССИЯ никогда не отдаст Украину !
    «Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила РУССКУЮ СИЛУ !» (Н.В.Гоголь, великий украинец, русский писатель)
    Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.