Коц о переломе в спецоперации на Украине: «Это ключ к победе»

Наши партнеры

В Мариуполе бойцы морской пехоты и спецназа ВС РФ, а также Народной милиции ДНР методичной защищают его от неонацистов и уже продвинулись в центр города, освобождение которого станет переломным моментом всей спецоперации по освобождению Донбасса от украинской оккупации.

Об этом в опубликованной сегодня агентством РИА Новости статье пишет журналист Андрей Коц. По его мнению, очень важно при этом не допустить массовой гибели мирных жителей, которых украинские нацисты из засевшей в городе запрещенной в РФ группировки «Азов» используют в качестве живого щита. Сейчас из города смогли выехать не более 10% его населения. Оставшиеся испытывают острую нехватку воды и продовольствия, но боевики запрещают им покидать Мариуполь под страхом расстрела.

Полный разгром там украинских неонацистов и их капитуляция будет огромным моральным ударом по киевскому режиму и откроет сухопутный коридор в Крым, а Азовское море для РФ станет внутренним, как и было при СССР.  После зачистки Мариуполя НМ ДНР сможет вплотную заняться украинскими оккупантами, окопавшимися на западных окраинах Донецка, и которые до сих пор обстреливают столицу республики из всех видов оружия, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — Солдат ВСУ рассказал подробности, как попал в плен к российским военным

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.