Под Мариуполем погиб замкомандующего ЧФ ВМФ РФ Андрей Палий

По неподтвержденной пока официально информации, во время проведения спеццоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины погиб замкомандующего Черноморским флотом ВМФ РФ по военно-политической работе капитан 1 ранга Андрей Палий.

Сегодня об этом сообщило севастопольское издание ForPost, со ссылкой на собственный источник информации в военно-морских кругах. По его данным, офицер организовывал деятельность гуманитарного коридора для жителей Мариуполя и получил смертельное ранение.

Пока не ясно, была ли это пуля снайпера или осколок мины. На флоте Андрей Палий имел высокий авторитет и не раз возглавлял подразделения морской пехоты при выполнении боевых задач. Вскоре офицеру должны были присвоить звание контр-адмирала.  Если данная информация подтвердится, то, по сведениям издания это уже 10-й житель Севастополя, погибший при освобождении Донбасса.

Как сообщалось ранее — Baijiahao: РФ одним ультиматумом заставила НАТО забыть про Украину

Добавить в Избранное

Под Мариуполем погиб замкомандующего ЧФ ВМФ РФ Андрей Палий: 1 комментарий

  • 20.03.2022 в 20:05
    Permalink

    «Жребий брошен ,Рубикон перейден !» ( Гай Юлий Цезарь, римский полководец ).
    1. Средствами современного обнаружения засечь и уничтожить руководящий состав министерства обороны и генеральный штаб марионеточно-фашистской хунты, главарей нациков;
    2.Уничтожить всю структуру управления войсками ВСУ;
    3.ВКС РФ должны висеть в воздухе день и ночь, не давая нацикам поднять головы, засекать все передвижения ВСУ и уничтожать их
    4. Лишившись командного управления, сопротивление ВСУ прекратится.
    Никакой пощады нацикам — палачам украинского и российского народов ! Нацикам смерть-за смерть, кровь-за кровь !
    Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.