По заводу «Азовсталь» миллиардера Ахметова в Мариуполе нанесён мощный удар

ВС РФ и НМ ДНР нанесли мощный артиллерийский удар по укреплениям неонацистского украинского батальона «Азов», которые они создали на металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе.

Об этом, как сегодня сообщило издание  «ПолитНавигатор» рассказал генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ в отставке Леонид Решетников. По его мнению, владелец данного завода, крупнейший украинский миллиардер Ринат Ахметов, уже точно может забыть об одном из своих главных активов. В любом случае, после освобождения города от украинской оккупации восстановить его будет очень непросто. Сейчас российский спецназ и бойцы Народной милиции  Донецкой народной республики ведут бои уже в центре города.

Зону боевых действий 18 марта попыталась покинуть группа из 150-200 боевиков. Из низ 93 были уничтожили сразу, а остальных активно ищут. Тем временем, засевший в Мариуполе замглаваря запрещенной в РФ неонацистской группировки «Азов» Паламар выступил с видеообращением к Киеву, где умоляет деблокировать Мариуполь. Но сил на это у ВСУ уже нет.

Как сообщалось ранее — Украина подтвердила большие потери ВСУ

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.