Литовкин рассказал про два выхода для нацистов: «Их дни сочтены»

Применение ВСУ баллистических ракет тактического класса «Точка-У» по жилым кварталам Донецка и Мелитополя свидетельствует об агонии киевского режима. Сегодня об этом в интервью изданию «Народные новости»  заявил специалист по военным вопросам Виктор Литовкин.

По его мнению, дни киевского режима сочтены и у него есть только два незавидных выхода – гроб или тюрьма на длительный срок. Именно поэтому там стараются нанести своей стране наибольший ущерб. ВС РФ сейчас ведет на Украине все виды разведок – агентурную, радиолокационную и авиационную, особенно с помощью беспилотных летательных аппаратов. Это позволило выявить дислокацию комплексов «Точка-У» и уничтожить их высокоточными ракетами «Искандер».

Продвижение наших войск, безусловно, очень затрудняет использование националистами мирного населения в качестве живого щита. Они устраивают свои опорные пункты в школах больницах и детсадах. А это уже не что иное, как военное преступление, за которое они должны понести самое суровое наказание, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Под Донецком ВС РФ уничтожено здание оккупационной администрации (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.