«Блуждающая тактика» российских войск на Украине изматывает противника

В ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации  Украины ВС РФ применяют «блуждающую тактику», в результате которой противник изматывается не понимая, где по нему будет нанесен следующий удар.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Военное обозрение» статье. В неё подчеркивается, что удары наносятся по целям, которые просто не успевают прикрывать средствами ПВО. При этом вражеские силы уничтожаются последовательно и методично. Кроме Мариуполя, крупные группировки ВСУ попали в окружение в Северодонецке, Лисичанске и Харькове, продолжается операция по охвату Киева, новый колет создается в районе Славянска и Краматорска.

Разгром основных сил ВСУ на Донбассе откроет выход ВС РФ и Народным милициям ЛДНР в западном направлении на Павлоград, Днепропетровск, Запорожье, а в южном на Кривой Рог. Одновременно удары высокоточным оружием наносятся по объектам на Западной Украине. Там выведены из строя полигон, аэродром, авиаремонтный завод, место дислокации 79-й десантно-штурмовой бригады в Николаеве.

Как сообщалось ранее — Харьковская группировка ВСУ запросила у Киева срочную помощь  

Добавить в Избранное

«Блуждающая тактика» российских войск на Украине изматывает противника: 1 комментарий

  • 18.03.2022 в 16:57
    Permalink

    Главное, что бы Военные России были уверены, что ихняя работа не напрасна. И гибель товарищей не была напрасна. Дай Бог им всем здоровья и успехов. Не посрамите сыночки подвиги наших отцов и дедов в Первой и Второй Мировой войне. Вы за Россию в ответе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.