После поражения в Мариуполе «Азов» использует «общественных деятелей»

Наши партнеры

После того, как в Мариуполе была разгромлена одна из частей запрещенного в России нацистского полка «Азов», которая блокировала подразделение российского спецназа, активность «азовцев» в соцсетях заметно упала.

Об этом говорится о опубликованной сегодня изданием «Военное обозрение» статье. В ней подчеркивается, что спецназовцы ВС РФ находились в окружении несколько дней. Затем боевики были вынуждены отступить на 700-800 м.  Теперь в интернете начала выступать некая деятельницы под фамилией Жук. Она умоляет украинцев по всему миру выступить в поддержку деблокирования «азовцев» в Мариуполе. Ей вторят и другие так называемые правозащитники. Видимо и в Киеве, и на западе поняли, что после раздела города на 4 части боевиков «Азова» ждет полное поражение и заслуженная кара. Из города они выйти не смогут. На помощь от ВСУ рассчитывать им тоже не приходится. Во Львовской, Тернопольской и остальных областях Западной Украины части военные спокойно сидят в своих гарнизонах.

А в Мариуполе за последние судки подавлены десятки огневых точек и позиций националистов. От них зачищена большая часть завода «Азовсталь». Из города смогли выйти свыше 31 тыс. мирных жителей.

Как сообщалось ранее — «Потопленный» Украиной корабль ЧФ ВМФ РФ невредимым вошел в бухту Севастополя (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.