Кургинян: конгресс США не стесняясь зигует на фоне убийства детей нацистами

«Зиговавшая в Конгрессе США лидер фракции Демпартии Пелоси не вызвала удивления, так как в США уже давно произошла нацификация правящего класса.

Сегодня об этом на программе «Большая игра» Первого канала российского телевидения заявил известный российский политолог Сергей Кургинян. По его словам, после разгрома нацизма в Европе в США нашли приют главари фашистской Железной гвардии Румынии Вьорел Триф и Никола Малаксане. Один из них потом даже стал военным священником Белого дома. А ведь во время войны именно они сдирали кожу с еврейских детей и делали фото на фоне их истерзанных трупов. Разумеется, это далеко не единственные нацисты, которых пригрели в Соединенных Штатах. Под руководством агента ЦРУ Джона Синглауба бандеровцы создали в стране чисто нацистскую Антибольшевистскую лигу народов (АБН). Причем подобных организаций в Америке было очень много. Сейчас уже и в философских трактатах там говорится, что часть людей на Земле — не люди. Это концепция недочеловеков проявляется везде, где господствуют американцы.

Ими воспитанные нацисты на Украине уже говорят об намерении убивать русских детей.  А так называемые «либералы» в России до сих пор не понимают, что рано или поздно придут и под их душу, заключил он.

Как сообщалось ранее — Нанесён ракетный удар по  артиллерийской базе ВСУ на Западной Украине

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.