Шурыгин рассказал, как ВС РФ накажут ВСУ за теракт с «Точкой-У» в Донецке

Ранее ВС РФ при проведении спецоперации на Украине очень ограниченно использовали мощные средства поражения, но после таракта в Донецке с применением баллистической ракеты «Точка-У» с кассетной боеголовкой, разговор пойдет совсем другой. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру  интервью со всей прямотой заявил известный российский специалист по военным вопросам Владислав Шурыгин.

По его мнению, украинские военные теперь на своей шкуре испытают высокую поражающую силу русского оружия. Убийством мирных жителей киевский режим хотел показать, что ВСУ ещё живы и что-то могут. На самом деле украинские солдаты сидят в окопах и ждут случая без боя сдаться в плен. Конечно, Москва даже в этих условиях продолжит переговоры с Киевом, но они уже будут идти в фоновом режиме. Об условиях полной и безоговорочной капитуляции все-равно с кем-то на Украине придется договариваться, считает эксперт.

Напомним, что 14 марта в результате ракетного удара ВСУ были убиты 20 мирных граждан, более 35 получили ранения. Глава ДНР Денис Пушил сообщил сегодня, что имена виновных в этом военном преступлении уже установлены и они понесут заслуженную кару.

Как сообщалось ранее — Подоляка: украинские военные поставили Зеленскому ультиматум

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.