Под видом беженцев из Мариуполя выходят бойцы нацбатальона «Азов»

Нацисты из запрещенного в России нацбата «Азов», виновные в убийствах и пытках мирного населения, пытаются покинуть Мариуполь по гуманитарному коридору на Новоазовск.

Сообщая сегодня об этом издание «Русь Триединая» уточняет, что только в последние сутки вычислили и арестовали уже несколько таких преступников. На допросах они уже указали расположение тайников с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Также в городе все чаще находят убитых выстрелом в голову раненых боевиков, которых как собак пристрелили свои же «побратимы» из-за того что они не могли передвигаться самостоятельно. Нацисты очень боятся, что те могли бы стать свидетелями годами творившихся в Мариуполе зверств. В ВСУ «азовцев» тоже ненавидят за то, что они расстреливали солдат при отступлении. Поэтому встреча с военными также не сулит им ничего хорошего, заключается в информации.

Как сообщалось ранее — Леонков объяснил, почему Россия сразу не уничтожила Яворовский полигон

Добавить в Избранное

Под видом беженцев из Мариуполя выходят бойцы нацбатальона «Азов»: 2 комментария

  • 15.03.2022 в 13:21
    Permalink

    Ребята- Россияне! Добивайте эту бандеровскую нечисть под корень!Чтобы никогда в Мире не смогла возродиться эта бешенная нечисть!Под корень, пленных не брать!Допросить и расстрелять на месте!

    Ответ
  • 21.03.2022 в 16:25
    Permalink

    У меня вопрос почему беженцы на пропускных пунктах не выдают азовцев а приходится их вычислять нашим солдатам они же все прекрасно знают кто едет с ними в одной машине .Почему покрывают бандитов либо они заодно с азовцами .Тогда чего жаловаться что азовцы не выпускают ?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.