Спецназ России захватил в плен разведчика ВСУ (ВИДЕО)

Бойцы российского спецназа захватили в плен разведчика из 132-го отдельного разведбата ВСУ, базирующегося под Житомиром. Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская Весна» публикует видеозапись, где 22-летний пленный Александр Таран рассказывает, что он служит в ВСУ с 2020 года.

В плен его захватили во время выполнения разведзадания около села Рубежевка под Киевом. Отношение к нему в плену просто чудесное. И поят, и кормят, и спать укладывают. В результате, он глубоко осознал, что все вопросы нужно решать путем переговоров, а не военными методами. Спецоперация ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины началась 24 февраля.

Как сообщалось ранее — По военному аэродрому под Киевом нанесены удары (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Спецназ России захватил в плен разведчика ВСУ (ВИДЕО): 5 комментариев

  • 12.03.2022 в 19:31
    Permalink

    Вот такие они все. Как попадёт в плен, сразу якобы всё осознаёт. А в душе он всё-равно дьявол.

    Ответ
    • 12.03.2022 в 20:24
      Permalink

      Вот прямо с одной стороны все воюющие святые, а на другой сплошь дьяволы? Он выполнял приказы и защищал свою страну. Для одних борцы за свободу, для других террористы-сепаратисты. Не все черно-белое, не уподобляйтесь фашистам подобными выражениями.

      Ответ
    • 12.03.2022 в 21:14
      Permalink

      Военную операцию надо довести до полного конца с уничтожением бандеровцев, или их пленения, тщательной проверке каждого бандеровца на степень его вины перед жителями Донбасса, отдаче под суд в соответствии с виной и отправке на Севера на 15-20 лет без досрочного освобождения! Нельзя повторять, чтобы бандеровцы со своей звериной идеологией и жестокостью к мирным жителям, размножились и повторили сегодняшнюю ситуацию на Донбассе!

      Ответ
    • 13.03.2022 в 04:30
      Permalink

      хохла только пуля исправит

      Ответ
  • 13.03.2022 в 04:33
    Permalink

    нас бы он стрелял не вынимая папироски..падаль укропская

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.