На Украине 70 тысяч бандеровцев и солдат ВСУ попали в «котлы»

Сегодня обстановка на Донбассе прямо противоположна существовавшей в 2014 году, так как теперь наступление ведут только Народные милиции ЛДНР, а бандеровцы и украинская армия оставляет одну позицию за другой.

Об этом в опубликованном сегодня изданием «Свободная пресса» интервью заявил лидер русского социалистического движения Новороссии Александр Матюшин. Конечно, по его словам, наступающим одерживать победы часто очень не просто, так как неонацисты постоянно прячутся за гражданским населением, как за щитом. В Мариуполе засел запрещенный в России главный нацистский батальон Украины «Азов». А всего там вместе с двумя бригадами ВСУ до 5 тыс. военнослужащих.  В целом на Украине в окружении, или в «котлах», находится более 70 тыс. украинских военных и нацбатовцев. Неизвестно, на какое время им хватит боеприпасов, а вот с горючим уже вопрос стоит достаточно остро. Россия и Белоруссия поставки дизельного топлива и бензина на Украину прекратили. Что-то, видимо, киевскому режиму удается закупать в странах Евросоюза, но у них с этим тоже уже есть проблемы. Бензин на Украине на заправках уже стоит более 150 рублей за литр. Огромные проблемы с медикаментами. Заканчивается в «котлах» и продовольствие, а это порождает массовое мародерство.

Наконец, в ВСУ крайне плохо работает связь, в том числе мобильная. Скоро, видимо, все перерастет исключительно в партизанскую войну, против которой надо будет проводить уже контртеррористическую операцию, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — НМ ЛНР опубликовала кадры допроса украинского националиста

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.