Военная сводка ЛДНР с линии соприкосновения 11 марта на 10.00 мск (ВИДЕО)

Наши партнеры

По сообщениям пресс-служб Народных милиций Донецкой и Луганской народных республик сегодня утром по состоянию на 10.00 мск ситуация на фронтах в Донбассе складывалась так:

08:00 — ВСУ и нацбаты подвергли обстрелу из установок «Град» город Горловку, поселки  Дзержинск, Ленинское, Троицкое и Озеряновка.

08:55 – НМ ДНР и ВС РФ от украинских неонацистов полностью освобожден стратегически важный населенный пункт Волноваха, где проживает до 22 тыс. жителей.

09:20 — глава ЛНР Леонид Пасечник издал Указ о возвращении названий улиц, площадей и населенных пунктов, которые были переименованы во время украинской оккупации, начиная с 18 мая 2014 года.

09:30 – представитель НМ  ДНР Эдуард Басурин заявил, что от неонацистов Украины осталось освободить ешё около 35-40% территории республики.

09:36 — в освобожденном от украинских неонацистов селе Анадоль  найдены исправные противотанковые комплексы Javelin, американского производства.

09:44 – в Мариуполе бойцы Народной милиции Донецкой Республики (НМ ДНР) на восточном, северном и западном направлениях продвинулись вглубь города на расстояние до 800 м.

Как сообщалось ранее — Наёмник из Британии на Украине: «Перед нами открылись врата ада»  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.