Минобороны РФ: на Украину слетаются боевики из сирийского Идлиба

На Украину из сирийского Идлиба съезжаются боевики разных национальностей, в том числе косовские албанцы и выходцы с Кавказа.  Сегодня об этом сообщил журналистам замглавы российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.

По его данным, речь идет о десятках и сотнях имеющих боевой опыт террористов,  которые всегда воюют за большие деньги. Кто на этот раз оплачивает их перемещения точно не известно, но по всем приметам за этим стоят американцы.

Как сообщалось ранее — Живущая в КНР девушка из РФ рассказала, что думают там об Украине

Добавить в Избранное

Минобороны РФ: на Украину слетаются боевики из сирийского Идлиба: 2 комментария

  • 05.03.2022 в 09:55
    Permalink

    Сообщения о том что в Украину едут головорезы ИГИЛ и группы наёмников а также поставляется оружие , в том числе тяжёлое, говорит лишь о том,что разведка работает . Дальше то что? Банды головорезов из разных стран и течений прибывают с одной целью, убивать наших солдат. Одной констатации фактов недостаточно нужны реальные действия для ликвидации этих групп не позволяя им раствориться в Украине потом нам это обернётся дополнительными гробами. В этой связи хотелось бы задать вопрос, почему пока войска ВСУ стоявшие на позициях, в том числе на линии разграничения не были уничтожены огневыми средствами, не достаточно были уничтожены и скопления боевой техники и склады с боеприпасами. Почему старзу посыпались бравурные заявления, при том что Донецк и Луганск практически ещё пять дней обстреливались ВСУ. Теперь им позволили войти в города и сёла и прикрываться людьми. А, это верный признак того что операция входит в затяжную фазу. И ещё. Народ Украины бежит сейчас не от Российской армии, бежит от её имиджа созданного западно украинской пропагандой и убедить его в том что армия РФ не является захватчиком не возможно. Нужно время, а в условиях бесконечной лжи много времени.

    Ответ
    • 05.03.2022 в 11:37
      Permalink

      Посмотрите видео на Ютубе, где наглядно видно на сколько украинцы любят солдат из России…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.