Кедми: у Запада задрожали пупы после выполнения приказа Путина

Приказ Президента РФ и Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина  27 февраля о переводе сил ядерного сдерживания страны на особый режим боевой готовности вызвал на западе страх до дрожи в коленях.

Сегодня об этом  в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на российском телевидении заявил известный эксперт из Израиля Яков Кедми. Он подчеркнул, что уже на следующий день министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Верховному о его исполнении. Теперь в западному миру осталось лишь гадать, что именно собирается делать Россия при проведении спецоперации на Украине.

Тем не менее, там стараются всеми силами уклониться от предложений Москвы по предоставлению РФ письменных гарантий безопасности. В Вашингтоне очень рассчитывают, что Москва ограничится Украиной и перестанет требовать отхода НАТО в рамки до 1997 года, не понимая, насколько серьезен в своих предложениях был Путин. Вероятно, западу придется все доходчиво объяснить ещё раз. Не исключено поэтому, что украинская спецоперация это лишь отвлекающий маневр Москвы, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — НМ ДНР заняла село Первомайское: «Из котла не вырваться!» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.