ВСУ превратили жилые пригороды Мариуполя в руины (ВИДЕО)

При отступлении под натиском корпусов Донецкой народной республики, ВСУ превращают пригороды Мариуполя в руины. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием  URA.RU статье.

В ней подчеркивается, что в окрестностях города все поля не засеяны, а перерыты окопами и заминированы. В Новоазовске пока ещё более-менее безопасно. Далее по дороге к Мариуполю по обочинам можно видеть разбитую украинскую военную технику и указатели «Осторожно мины!». Российские военные подвозят мирным жителям окрестных поселков, которых там осталось очень мало, гуманитарную помощь.  Электричества и газа в их жилищах нет. В селе Талаковка, например, украинские военные не оставили целым ни одного жилого дома, обстреливая его из РСЗО «Град».

Фото с сайта: URA.RU

И это всего в 10 км от Мариуполя. По словам сельчан, все 8 лет украинцы обращались с ними как со скотом, ходили по улицам пьяные с оружием, травили людей собаками. Особенно это касается нацбатовцев. В Мариуполь тем временем, идут колонны военной техники. Его освобождение наверняка станет переломной точкой в этой войне, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — ВС России уничтожили базу нацгвардейцев в Харькове  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.