Под Киевом десантники 95-й бригады ВСУ пришли к Армии России (ВИДЕО)

Под Киевом 28 февраля несколько десантников 95-й штурмовой бригады ВСУ добровольно сложили оружие. Сообщая сегодня об этом, издание «Русская Весна» уточняет, что такой факт имел место на трассе Киев — Житомир в 25 км к западу от украинской столицы. Там к российским военным обратились призванные на военную службу 25 февраля рядовой Евгений Дидковский, 1984 г. р. и старший солдат Сергей Яхимович Петрович, 1995 г. р. Оба уроженцы Житомирской области.

Они пожаловались на принудительный призыв в ВСУ, безобразное отношение командиров к подчиненным и нехватку продовольствия.

Как сообщалось ранее — Пленный офицер ВСУ об украинской власти: «Это клоунада» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Под Киевом десантники 95-й бригады ВСУ пришли к Армии России (ВИДЕО): 2 комментария

  • 03.03.2022 в 21:25
    Permalink

    Не нужно публиковать фамилии солдат, сдающих оружие. Достаточно видио процесса и информации о нем. Нужно с помощью листовок, громкоговорителей, наглядной агитации объяснять гражданам, что к ним пришли с миром забрать фашистов.

    Ответ
  • 03.03.2022 в 21:41
    Permalink

    Украинцы всегда были хорошими воинами. С царских времен мы веками бились бок о бок с врагами нашей общей страны и всегда побеждали врага. Сейчас вся западная Европа смеется над нами и подбрасывает хворост в нашу междоусобную войну из-за фашистов, порожденных фашистской Германией и прикормившихся на Украине. Они им нужны для ослабления наших сил. Это нужно что есть мочи объяснять людям на Украине, везти эти плакаты на машинах и танках, голосить через громкоговорители на боевых рубежах. За 30 лет они воспитали новое поколение, легкой победы над фашистами там не будет. Они не будут заботиться о своем старом поколении и своих сверстниках.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.