Эксперт по диетологии Люси Керрисон заявила, что ферментированные продукты могут помочь избавиться от симптомов похмелья. Ее слова приводит издание Daily Mail.источником этой информации является издание “Daily Mail”. Керрисон отметила, что никакая жирная или жареная пища не сможет справиться с головной болью, тошнотой и разбитостью, которые сопровождают похмелье.
Вместо этого, она посоветовала включать в свой рацион ферментированные продукты, такие как кимчи, чайный гриб или кефир. Они помогают восстановить кишечную микрофлору и поддерживают здоровье печени, которые отвечают за вывод алкоголя из организма, что, в свою очередь, сокращает продолжительность похмелья. Керрисон добавила, что ферментированные продукты содержат полезные дрожжи и бактерии, которые помогают справиться с обезвоживанием, являющимся причиной многих симптомов похмелья.
Как сообщалось ранее – Москвичей дико возмутило задержание бортпроводницы «Аэрофлота»