Врач Продеус: риск рака простаты и молочной железы снижает катран

Иммунолог Андрей Продеус в программе «Жить здорово!» на Первом канале рассказал о продукте, способном снизить риск развития рака. Это растение катран, также известное как татарский хрен. Выпуск можно найти на сайте телеканала.

Продеус объяснил, что горький и острый вкус катрана обусловлен наличием глюкозинолатов. Он отметил, что если добавить глюкозинолаты в клетки опухоли, то их рост останавливается. Специалист добавил, что исследования подтвердили, что катран эффективно влияет на опухоли толстого кишечника, простаты, молочной железы и легких.

Как сообщалось ранее – Стоматолог Игорь Блюмкин не советует чистить зубы сразу после еды

Мы в Telegram

Новости наших партнеров

Добавить комментарий