Туристка из РФ поделилась советами о доступной еде в Стамбуле. Даже в самых популярных туристических местах города можно найти недорогие места для питания, такие как маленькие пекарни и кафе для местных жителей. Эту информацию распространил информационный портал “Турпром”. Завтрак на улице возле Нового аэропорта обошелся ей всего в 25 лир (65 рублей), за это она купила чай, турецкий бублик и что-то вроде хачапури.
Она советует приобретать еду на рынках и вокзалах, а не в туристических районах. Интересные блюда по разумной цене можно найти в кооперативных кафе на стоянках частных лодок у моря. Еще вариант – закусочные с донерами. Например, на улице Чириган можно было найти донер всего за 75 лир (195 рублей), там за едой часто обедают студенты и местные жители. В Турции также много кондитерских, где можно попробовать разнообразные местные десерты. Рестораны помогают не только насладиться вкусной едой, но и почувствовать турецкое гостеприимство.
Как сообщалось ранее – Актер Мерт Рамазан Демир оценил слухи о свадьбе с Афрой Сарачоглу