Нарколог Петров объяснил, какая еда усиливает тягу к алкоголю

Некоторые продукты могут усиливать желание пить алкоголь, предостерег психиатр-нарколог Антон Петров в интервью для журнала “Доктор Питер”. Он добавил, что потребление определенной еды, которую человек обычно употребляет с алкоголем, способствует увеличению желания выпить.

Это свидетельствует о сформировавшейся привычке  пить алкоголь в определенных условиях. Например, человек может привыкнуть пить пиво по пятницам и пить алкогольные коктейли во время отдыха. Для контроля над желанием пить, важно иметь плотный прием пищи и предпочитать любимые блюда, заключил врач.

Как сообщалось ранее – Певица Анна Нетребко снялась под дождем и в откровенных позах

Мы в Telegram

Новости наших партнеров

Добавить комментарий