Девушка парня, которому срезали скальп в Электростали, рассказала, что он готовится к операции

Молодой человек из Электростали под Москвой, стал жертвой неизвестных лиц, причине его зеленого ирокеза срезавших у него скальп находится в относительно стабильном состоянии и готовится к операции. Об этом  сообщила Аля (имя изменено), его девушка в беседе с «Газетой.Ru«. «Из-за значительной потери крови ему запрещено перемещаться», — рассказала она.

По словам Али, ее возлюбленный попросил двух мужчин поделиться сигаретой, однако в ответ на его просьбу они начали оскорблять его из-за его внешности и в конечном итоге напали на него с ножом, обрывая его волосы и скальп. Девушка добавила, что пострадавший «очень опасался за свою жизнь». Один из них напавших заявил, что он азербайджанец и сказал: «Если бы ты был на моей родине, я бы тебя сразу убил». Затем они начали оскорблять его из-за его внешности. Юрий объяснил, что ему нравится его стиль и он полагает, что это нормально ходить так. Один из мужчин отошел на время, а затем вернулся с ножом и передал его другому человеку. Тот схватил Юрия за волосы и начал обрезать их. Парень пытался защитить свою шею, поскольку  очень боялся, что его убьют. Мужчина окончательно обрезал волосы, срезал скальп и ушел, предупредив Юрия, что если он расскажет кому-либо об этом, то его найдут и убьют. После этого Юрий осознал, что идет сильное кровотечение и отправился в ближайший магазин, чтобы вызвать скорую помощь», — прокомментировала Аля.

Аля подчеркнула, что ее парень «является панком». Он уже общался с полицией, но до сих пор не написал заявление. Telegram-канал Mash сообщает, что инцидент произошел вчера вечером рядом с бассейном «Кристалл» на Спортивной улице в Электростали. Указывается, что после начала конфликта друзья пострадавшего молодого человека убежали, оставив его одного с нападавшими. После нападения преступники скрылись, а первую помощь пострадавшему оказали случайные прохожие

Как сообщалось ранее — Марков: На встрече с президентом Евгений Пригожин проявил себя плохо

Новости наших партнеров

Добавить комментарий