Телеведущая Сябитова: «Давай поженимся!» критиковали за подбор героев для шоу

Роза Сябитова является неизменной свахой известного шоу «Давай поженимся!», посвященного поиску любви. В феврале прошлого года программа была временно снята с эфира Первого канала. Однако в начале июня Константин Эрнст объявил о возобновлении съемок телепередачи, и вскоре первые новые выпуски должны появиться на экранах.

Роза считает эту программу важной для отечественного телевидения, поскольку ее создатели смогли разработать оригинальный формат, вместо того чтобы просто скопировать западное шоу. В выпусках поднимаются важные темы, такие как семейные ценности, передача опыта между поколениями, воспитание детей, верность и другие.

Однако в стремлении заработать высокие рейтинги в какой-то момент контингент участников проекта сильно изменился. В «Давай поженимся!» стали появляться эксцентричные и странные знаменитости, вызывающие среди зрителей только смех и недоумение. Аудитория понимала, что эти люди пришли на съемки ради популярности на федеральном канале, а не для того, чтобы найти настоящую любовь и построить семью, — рассказала ведущая в интервью порталу Prozvezd. Роза выразила желание полностью изменить тактику общения с героями в новых выпусках шоу. «Если «Давай поженимся!» вернется, то я буду говорить о том, что действительно ценно, интересно и актуально здесь и сейчас, а не навязывать свои собственные принципы, которые не работают», — сообщила ведущая.

Как сообщалось ранее — Алсу намекает на отношения с новым избранником: Началась вторая жизнь

Новости наших партнеров

Добавить комментарий