Военкор Борзенко: ВСУ терпят поражения по всей линии фронта

Наши партнеры

Части ВСУ терпят поражения по всему фронту, в том числе в Харьковской области, где подразделения бандеровцев методично уничтожаются. Об этом в интервью телеканалу «360» сегодня рассказал военкор Алексей Борзенко. По его словам, аналогичным образом целенаправленно наши военные ликвидируют поставляемое западом киевскому режиму американское и натовское оружие. А оставшееся в наследство Украине от Советской армии вооружение уже не существует процентов на 80.

Его даже в сводках почти не упоминают. Обычно там сейчас говорят про американские РСЗО HIMARS и гаубицы М777. Действительно, артиллерийские дуэли можно наблюдать по всей линии соприкосновения. Наши артиллеристы отлично знают свое дело. Очень много зенитчиками сбивается и украинских беспилотников. Кроме того, наверняка после проведения референдумов на освобожденных территориях  для  ВС РФ все изменится к лучшему.

Как сообщалось ранее — Опубликованы кадры уничтожения техники ВСУ «Призраком Херсона» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Военкор Борзенко: ВСУ терпят поражения по всей линии фронта: 2 комментария

  • 24.09.2022 в 06:02
    Permalink

    Это хорошие новости! Пусть вам сопутствует военный успех, дорогие наши воины!!! Мы за вас молимся!

    Ответ
  • 24.09.2022 в 16:00
    Permalink

    Что он там ест-пьёт такого бодрящего? После харьковского драпа, ударов по областям РФ и боёв уже на территории освобождённой недавно от фашистов луганщины пропагандошу развезло на перемоги не на шутку. А того, что фашистам везут беспрепятственно НАТОвцы с лихвой хватает на изменение оперативно-тактической обстановки на 180 градусов, когда фашисты месяцами еле отбивались, а теперь мы…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.