Обмен пленными между РФ и Украиной вызывает вопросы

Наши партнеры

Накануне ночью на подмосковный аэродром Чкаловский военно-транспортный самолет ВКС РФ привез вызволенных из нацистского плена на Украине более пяти десятков русских героев. Об этом говорится в опубликованной накануне изданием МК статье. В ней подчеркивается, что, к сожалению, впервые мы все узнали об этом от украинских СМИ, которые цитировали официальных лиц Украины. По словам Зеленского, он «повернул з російського полону 215 героїв». Их встречали под телекамеры, с цветами, слезами радости и т.д. А в Россию отдали только 55 человек, плюс олигарха Медведчука, что позднее подтвердил и глава ДНР Денис Пушилин. Нашим же, на аэродроме просто, по словам  официальных лиц, предоставили связаться с родными.

Глава киевского режима Зеленский с гордостью сообщил, что сдержал свое обещание вернуть домой «героев» «Азовстали». Правда, пока Калина, Волына, Редис и другие им подобные находятся в гостеприимной Турции, но смогут в самое ближайшее время увидеть своих родных и близких. А  ведь именно про них ещё в мае председатель Госдумы Вячеслав Володин утверждал, будто: «Нацистские преступники не должны подлежать обмену», мол военные преступники обязательно предстанут перед судом. Математика обмена один к четырем никого не смущает, если бы не Медведчук. Но почему у них это праздник, а у нас пустошь? «Мне добавить нечего», — сказал  главный пресс-секретарь страны. 
Как сообщалось ранее — Сенатор Климов объяснил, куда отправят мобилизованных россиян

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Обмен пленными между РФ и Украиной вызывает вопросы: 1 комментарий

  • 22.09.2022 в 21:17
    Permalink

    Это просто очередной и далеко не первый публичный и оттого особенно унизительный акт предательства. И у него конечно же есть и ФИО и должности. Сей же чук в лучшем случае янек-2, но несравненно более слабый и жалкий, а выпотрошенный СБУ (и верно ЦРУ и МИ6) не стоит и собственных шлёпанцев (ну и конечно же жмотные хохлы выдоили из клиента и счета и недвигу до последнего унитаза). И вот это ничто подвигло выпустить живьём ораву убийц и садистов? Эта мерзкая эпопея с выкармливанием за русский счёт и выпусканием на вольные выпасы русофобов-убийц должна будет получить и юридическую оценку. Когда вот только? А фронтовики должны давно усвоить элементарное: годный укроп (или наймит) — дохлый. И никакой иной, что бы выродок не плёл при этом, попав в капкан безысходности. В противном случае он, подлечившись — откормившись в плену уже осечки не даст, а молить о пощаде кровавых пыточников — лишь веселить их…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.