Из плена в РФ освобождены командиры «Азова»

Наши партнеры

Из плена в РФ освобождены 108 боевиков из запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». Сегодня об этом в Киеве президенту Зеленскому доложил глава его Офиса Ермак. Он уточнил, что среди них главари группировки Прокопенко (кличка «Редис») и Паламар (кличка «Калина»). А также и.о. командира 36-й бригады морпехов ВСУ Волынский (кличка «Волына»).

Все они сейчас находятся в Турции. Напомним, что из нашего плена были освобождены и приговоренные Верховным судом к смертной казни иностранные наемники — британцы Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также гражданин Марокко Саадун Брагим. В ответ России переданы 87 захваченных в плен наших солдат и офицеров. И неизвестно почему появившийся среди них один из лидеров украинской оппозиционной партии «За жизнь» Медведчук. По мнению политолога Сергея Маркова, нацисты и террористы должны бояться России, а не хохотать над ней. Этот обмен убеждает их в своей безнаказанности. Каких-либо комментариев от российских властей по поводу нового обмена военнопленными пока нет.

Как сообщалось ранее — Подборка мнений по обмену военнопленными: «Это нас погубит, как губило уже не раз»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Из плена в РФ освобождены командиры «Азова»: 1 комментарий

  • 22.09.2022 в 21:18
    Permalink

    Это просто очередной и далеко не первый публичный и оттого особенно унизительный акт предательства. И у него конечно же есть и ФИО и должности. Сей же чук в лучшем случае янек-2, но несравненно более слабый и жалкий, а выпотрошенный СБУ (и верно ЦРУ и МИ6) не стоит и собственных шлёпанцев (ну и конечно же жмотные хохлы выдоили из клиента и счета и недвигу до последнего унитаза). И вот это ничто подвигло выпустить живьём ораву убийц и садистов? Эта мерзкая эпопея с выкармливанием за русский счёт и выпусканием на вольные выпасы русофобов-убийц должна будет получить и юридическую оценку. Когда вот только? А фронтовики должны давно усвоить элементарное: годный укроп (или наймит) — дохлый. И никакой иной, что бы выродок не плёл при этом, попав в капкан безысходности. В противном случае он, подлечившись — откормившись в плену уже осечки не даст, а молить о пощаде кровавых пыточников — лишь веселить их…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.