СП: «Мирный» план Байдена — янки согласны на Новороссию и отмену санкций

Наши партнеры

В Вашингтоне родили новый план одурачивания России, если её армия в конец разобьет ВСУ. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободна Пресса» статье. В ней подчеркивается, что Белый Дом уже стал явно говорить, будто Киев должен сам решать судьбу своей страны. Это означает, что англо-саксы могут и не быть столь категоричны в запрещении киевскому режиму начать мирные переговоры с Москвой. За это Кремль должен согласиться на какую-нибудь миротворческую миссию для гарантирования достигнутых договоренностей. То есть сохранения Украины в зоне западного влияния.

Именно ради этого и использовали пользующегося авторитетом в России  99-летнего Генри Киссинджера, который поднял тему некоторых территориальных уступок со стороны Украины. Но не сразу а через референдум с тремя вопросами: «Хотите ли вы вернуться на Украину? … стать суверенным государством? ,  …стать частью России? Веру американцев в успех этого плана подогревают высказывания и некоторых российских политиков о готовности начать переговоры. Но на западе такое всегда воспринимали и воспринимают, как слабость. Разумеется, там никогда не окончательно признают воссоединенные с РФ территории, в надежде, что в будущем в нашей стране появится новый «Горби», который снова все сдаст и отдаст, ради роли в рекламе пиццы. А отмену санкций могут только искренне и по дружески пообещать, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Макгрегор : Отправка Киеву оружия усугубляет страдания украинцев

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

СП: «Мирный» план Байдена — янки согласны на Новороссию и отмену санкций: 1 комментарий

  • 07.07.2022 в 08:44
    Permalink

    Нет ..! Только полная и безоговорочная капитуляция ..!
    И физическое уничтожение всех врагов.
    Иначе, эта война затянется на века и мы не вернём завоевания отцов и дедов …
    И никаких «Горби» во веки веков ..! Надо тщательнее подбирать кадры руководящих работников,
    чтобы опять туда не попали предатели, алкаши и иноагенты ! Для этого должна существовать специальная структура, типа СМЕРШа, только на базе искусственного интеллекта и с расширенными полномочиями. Пусть над этим подумают учёные. Партий быть не должно. Партии — это подобие ОПГ.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.