«The Hill»: Реакция Байдена на украинский конфликт – его вторая большая ошибка

Наши партнеры

После приказа о позорном бегстве американской армии из Афганистана администрация США взяла курс на ещё более унизительный провал на Украине, который приведет к серьезным изменениям все геополитической структуры на планете.

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием  The Hill статье, перевод которой сегодня разместил ресурс «ИноСМИ» . В ней подчеркивается, что побывавшие в Киеве 16 июня президент Франции Макрон, канцлер ФРГ Шольц и премьер Италии Драги публично выразили киевскому режиму поддержку, а на встрече за закрытыми дверями отказали в поставках тяжелой военной техники. При этом весьма нелепо выглядят хвастливые заявления из Вашингтона, будто боеспособность РФ подорвана а её экономика сжалась в 2 раза. Партнерство с Москвой подтвердил Пекин, где высказываются за мир на основе компромисса.

Давление на Байдена растет и в мире нарастает требование прекращения конфликта путем переговоров. Но заморозка конфликта на его нынешней стадии, это катастрофа для Киева и унижение для Вашингтона. Однако представить иной выход из ситуации невозможно, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — РВ: Главком ВСУ Залужный признал военное превосходство российской армии

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.