Кнутов о последнем бое на Украине: Польские наёмники перемолоты

Наши партнеры

Гибель в 15 км от Запорожья на Украине 70% личного состава сразу двух батальонов наемников из Польши это урок всем полякам. Об этом в опубликованном сегодня изданием Царьград интервью заявил известный российский специалист по военным делам Юрий Кнутов.

По его словам, эти бойцы частной военной компании (ЧВК) приехали на бронетранспортёрах с четырьмя противотанковыми пушками «Рапира», советского производства. На одном из участков фронта в Запорожье они должны были усилить украинские части, которым предстояло перейти в контратаку. Но, в результате, они оказались перемолоты российской армией. Однако, поскольку это были бойцы ЧВК никто особого значения и у них на родине, и на западе их гибели значения не придал. Это обычная практика и всего запада, и поляков, в частности. Сидели бы дома, не совались в чужие дела и были бы живы, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Военкор Коц показал атаку дронов-камикадзе на позиции украинских батальонов  (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов о последнем бое на Украине: Польские наёмники перемолоты: 1 комментарий

  • 22.06.2022 в 22:59
    Permalink

    Следует иметь в виду, что основные надежды Запада в этой операции на приток контингента извне (бандеры уже показывают явную изнурённость и истощение мобресурса). Сами НАТОвцы воевать по старому-доброму, т.е. насмерть за Родину уже не будут даже в случае вторжения ВС РФ на Западную Европу. Как вояки они закончились давным-давно (мерзостные парады пидарасов, а не военные марши — вот их нынешний удел). А теперь идёт добивание их довольно таки жиденьких боеспособных ресурсов. Поэтому усилия по выявлению и истреблению вражеских добровольцев и неуклонные казни их пленных положат конец Западным амбициям куда надёжней и дешевле, чем применение атомного оружия…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.