Страхов: В  плену украинцы пытали меня током и заставляли учить свой гимн

Наши партнеры

В плену украинцы меня пытали электротоком, постоянно избивали и заставляли учить свой гимн, а российских военных мучали ещё больше и часто до смерти. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью рассказал донецкий ополченец 24-летний Владислав Страхов с позывным «Страх».

По его словам,  в плен он попал 8 мая, а в конце месяца его обменяли. Сейчас лечат от последствий пыток и ранения в Центральной городской больнице Снежного. В плену никакой медицинской помощи не было. Держали в колонии N 89 в Днепропетровске. Его там сразу обмотали проводами и пустили ток – это обычный способ допроса. Постоянно избивали резиновыми палками, ложиться можно было лишь на ночь, а днем только стоять или ходить, даже раненым в ноги. Больше всех доставалось россиянам. Им просто ножами резали руки и пальцы. Двоих так убили. Вообще в украинских застенках российских военных много, рассказал Владислав Страхов.

Как сообщалось ранее — В Генштабе ВСУ назвали число личного состава ВС РФ задействованного на Украине

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Страхов: В  плену украинцы пытали меня током и заставляли учить свой гимн: 2 комментария

  • 16.06.2022 в 20:42
    Permalink

    Интересно, когда парадными колоннами на вукраину заходили, а потом в плен сотнями попали, это тоже было в соответствии с планом СВО? Или идиотизм шабных клоунов из МО, обвешанных с ног до головы хероической бижутерией, это их визитная карточка? Ничему ни Чечня, ни Афган не научили этих уродов, всё по тем же граблям скачем.

    Ответ
  • 18.06.2022 в 03:02
    Permalink

    Ну, а теперь надо стараться делать так, чтобы все пойманные укропские вурдалаки, испытали на своих шкурах на порядок более сильные истязания ..! (ещё перед повешением).
    Или русские очень гуманные люди ..?
    Тогда закуйте этих укропов в кандалы и отдайте их родственникам наших замученных ….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.