В Донецке ждут ответного удара по центрам принятия решений в Киеве

Наши партнеры

В субботу, 4 июня, Донецка подвергся ожесточенному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских оккупантов, который продолжился и в воскресенье.

Сообщая сегодня об этом, издание Украина.ру напоминает, что только за вчерашний день по густонаселенному городу украинские нацисты выпустили более 40 ракет из реактивной системы залпового огня «Град». В результате, свыше 20 мирных жителей получили ранения, разрушено много домов, возникли пожары. В связи с этим, на своих страницах в соцсетях многие и в ДНР, и в РФ задают вопрос – когда же будут нанесены обещанные официальным представителем Минобороны РФ генералом Конашенковым ответные удары по центрам принятия решений в Киеве?

Иначе подобные военные преступления украинской армии будут продолжаться, пока союзные войска РФ и ДНР не возьмут Авдеевку, Пески и Марьинку. Такое же мнение в интервью Украине.ру высказал и офицер Народной милиции ДНР с позывным «Филин». На его взгляд, быстро изменить ситуацию с обстрелами Донецка могут только прилеты российских крылатых ракет «Калибр» в офис Зеленского на Банковой и в кабинет главкома ВСУ Залужного в Минобороны. В связи с этим, военный призвал брать пример с Израиля, который всегда и ясно дает понят террористам, что наказание будет неотвратимым и очень жестоким. Дончане ждут ответных действий, чтобы прекратить весь этот ужас, указал он.

Как сообщалось ранее — Жители Киева сняли взрыв после попадания ракеты по городу (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В Донецке ждут ответного удара по центрам принятия решений в Киеве: 1 комментарий

  • 05.06.2022 в 17:33
    Permalink

    Конечно ждём ..! Пусть киевских вурдалаков поскорее настигнет жестокое наказание !!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.