Артамонов объяснил, почему ВС РФ должно быть жалко украинских солдат

Наши партнеры

Киевская хунта комплектует тербаты из необученных, мобилизованных иногда прямо на улице людей, и бросает их на передовую в тщетной надежде сдержать натиск союзных войск РФ и ДНР. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил обозреватель Александр Артамонов.

Затем, по его словам, в иностранных СМИ публикуются фото этих «невинно убиенных», чтобы ещё раз сказать о якобы российской жестокости. Этих людей реально жалко, но на войне и правда убивают. Поэтому лучший совет для них – не берите в руки оружие, сдайтесь и тогда живыми и здоровыми вернетесь к родным и близким.

Да, за ними стоят заградотряды и стреляют пытающимся сдаться в спины. Это несчастная толпа простых украинцев, которых хунта Зеленского гонит на убой ради получения новых кредитов от запада. Они заслуживают сострадания, считает Артамонов.

Как сообщалось ранее — Жители Киева сняли взрыв после попадания ракеты по городу (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Артамонов объяснил, почему ВС РФ должно быть жалко украинских солдат: 1 комментарий

  • 05.06.2022 в 17:24
    Permalink

    Киевская хунта должна быть непременно вся уничтожена, но повешена только после самых жутких средневековых пыток и её совсем не жалко, она того заслужила ..!
    Поскольку нет законов, описывающих преступления этой хунты, то их надо казнить без суда… Они хуже немецких фашистов времён В.О.В. и потому их конец должен быть просто ужасен и показан в СМИ. Чтоб впредь не повадно было ..!
    Мы не звери и простых, незамаранных преступлениями солдат (если такие есть), конечно же жалко…
    Но это — война и дело случая, кому остаться в живых ! Пусть сдаются и им будет суд строгий, но справедливый …

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.