На какую судьбу может рассчитывать Зеленский

Наши партнеры

На прошлой неделе на комика-президента Украины Зеленского посыпались плохие известия с фронта – после сдавшегося в плен запрещенного во РФ украинского нацистского батальона «Азов» оборона на Донбассе начала сыпаться.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием ВЗГЛЯД статье. В ней подчеркивается, что, тем не менее, хотя глава украинского государства продолжает уверять всех в близкой победе, его чиновники начинают ныть. В Киеве уже заговорили о скором оставлении Запорожья и возвращении ВС РФ к Чернигову. Но Зеленский упрямо твердит, что будет говорить только на прямую с Путиным и то только тогда, когда тот отведет российские войска к положению на 23 февраля. Видимо, он как обреченный ещё надеется, что ВСУ поможет некое натовское чудо-оружие. Ради этого, чтобы оттянуть время, киевский режим буквально забрасывают союзные войска РФ и ЛДНР «пушечным мясом» спешно мобилизованных украинцев.

Но, не исключено, что его цель и в том, чтобы втянуть Россию в прямой военный конфликт с западом — уж и умирать, то, как говорится, с музыкой. Но вряд ли это случится и Зеленскому в итоге придется бежать в Варшаву, чтобы стать президентом в изгнании и по мери сил продолжать портить настроение России, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее — Бойцы нацбата «Донбасс» отказались выполнять приказы командования  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

На какую судьбу может рассчитывать Зеленский: 2 комментария

  • 28.05.2022 в 22:59
    Permalink

    А он уже готов. Бриться, мыться, менять исподнее уже завязал. В роль вживается… Опять всех обхитрил. Ловок же бестия. Нигде не тонет…

    Ответ
  • 29.05.2022 в 02:40
    Permalink

    В благодарность за всё — только виселица (после публичных пыток) …!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.