Денисенцев спрогнозировал дату «генеральной битвы» за Донбасс

Наши партнеры

С большой долей вероятности уже сейчас можно говорить, что  «генеральная битва за Донбасс» начнется в августе, правда сказать точно, где к этому времени будут находится союзные войска РФ и ЛДНР говорить сложно. Об этом в опубликованном сегодня изданием «ПЭ» интервью заявил  российский  эксперт Сергей Денисенцев.

По его мнению, украинцы вполне могут после получения больших партий тяжелого оружия с запада в конце лета предпринять какое-то контрнаступление на Донбассе. Но вряд ли оно станет успешным. Оружие оружием, однако очень важен моральный и боевой дух солдат. А в ВСУ он постоянно снижается на фоне регулярных поражений на фронте. Потери все растут, пленных все больше.

Не исключено, что через пару месяцев за киевский режим вообще никто воевать не захочет. А если кто-то и пойдет в контрнаступление, то потери украинской стороны будут колоссальными, заключил эксперт. Напомним, что начальник военной разведки Генштаба ВСУ Буданов заявил накануне, что якобы до конца года ВСУ намерены уже быть в Крыму.

Как сообщалось ранее — РВ: сдавшиеся в плен в Красном Лимане рассказали о штурме и массовой сдаче (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Денисенцев спрогнозировал дату «генеральной битвы» за Донбасс: 1 комментарий

  • 25.05.2022 в 23:20
    Permalink

    Мрии насчёт генеральной битвы это в основном плод чтения популярной подростковой литературы поголовьем экспертов сильно размножившемся на вольготной теме избиения укропии. В реальности российское командование, уверено владеющее инициативой по всем участкам и видам противостояния с укропией и НАТО, избегает глубоких прорывов и следовательно угроз фланговых ударов, следовательно решающих битв, неких Канн для бандер явно не планирует. Ведётся планомерный натиск на позиции укропов вслед за огневым сокрушающим валом, шинковка окруженцев и удушение изолированных гарнизонов врага. Укропы же начисто потеряли инициативу даже там где она ещё была возможна. Заняты организацией подачи быстро тающих под русским огнём резервов всё более и более худшего качества и выклянчиванием на Западе хотя бы чего то для войны. В целом ситуация вполне прогнозируема и уверенно управляема ГШ ВС РФ. Зачем же генералить, рискуя массой войск для и так прогнозируемого результата?… Работает неумолимый русский каток, большей эффективности коего история ещё не знала…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.