Мариуполь, «Азовсталь»: Куда девались натовские генералы?

Наши партнеры

До того, как 2 439 украинских оккупантов, прятавшихся в подземельях меткомбината «Азовсталь» в Мариуполе сдались в плен, считалось, что вместе с ними может находиться до 400 граждан иностранных государств, в том числе военные в генеральских званиях. Однако никаких официальных сообщений об их пленении пока не поступало.

Комментируя такую ситуацию в опубликованном сегодня изданию «Свободная пресса» интервью, президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров считает, что нужно немного подождать, пока пленных хотя бы первично отфильтруют. Раз иностранцы воюют на Украине, то могли быть и в Мариуполе.  Маловероятно, что они до сих пор прячутся в подвалах «Азовстали», в то время как идейные нацисты сдались в плен. Цифра в 400 наемников, скорее всего, очень сильно преувеличена. Но если кого-то из них найдут, то будут судить по российским законам. Говоря об этом, Гончаров высказал вполне здравую мысль, что у нашего милосердия должны быть пределы. С пленными, которые убивали российских военных, отношение слишком мягкое.

Иностранцев следует выпускать только по обмену на наших граждан, которые сидят в тюрьмах других государств. Например, уже много лет томится в американских застенках по сфабрикованному обвинению гражданин РФ Бут. Есть и другие, подчеркнул ветеран «Альфы».

Как сообщалось ранее — Польские СМИ: Ресурсы Польши по передаче комплектующих для МиГ-29 Украине исчерпаны

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Мариуполь, «Азовсталь»: Куда девались натовские генералы?: 1 комментарий

  • 22.05.2022 в 16:43
    Permalink

    Всех замаранных убийствами наших военных и любых мирных граждан, а также причинивших материальный ущерб — ПОРЕШИТЬ ОДНОЗНАЧНО !!! (лучше повесить без суда и после пыток) .
    Такие не подлежат исправлению, или перевоспитанию — это просто невозможно ….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.